Hamburger latini con cipolla caramellata e salsa Jalapeno e maionese al peperoncino
Hamburger latini con cipolla caramellata e salsa jalapeno e maionese al pepe rosso potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 929 calorie, 36g di proteine, e 62g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.94 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi il condimento adobo, le briciole di pane, il mandrino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hamburger con cipolle caramellate, salsa Jalapeño e maionese al peperoncino, Hamburger con cipolla e pepe arrostiti in padella, e Patty Melt con Pepe rosso caramellato, Jalapeno e cipolla {Giveaway} - ENDED.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola, mescolare accuratamente a mano la carne macinata, il chorizo, il condimento adobo, la cipolla grattugiata e il pangrattato. Formare gli hamburger in 6 polpette senza premere troppo o possono diventare duri. Rivestire una teglia con carta cerata e mettere gli hamburger fianco a fianco in un unico strato. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti. Questo aiuterà gli hamburger tenere insieme. Se si fanno più del necessario basta separare con carta cerata e inserire in un sacchetto congelatore di stoccaggio per un uso futuro.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Adobo
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-o
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella pesante a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Aggiungere le cipolle e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere i peperoncini jalapeno e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Confezione Milk Duds
6
Soffriggere per 15 minuti o fino a quando la cipolla e i peperoncini sono caramellati e morbidi. Accantonare.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Scolare i peperoni rossi arrostiti e metterli in un frullatore o robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere la maionese e condire con sale e pepe. Purea la maionese e peperoni rossi arrostiti fino a quando ben combinati e la miscela è liscia. NOTA: Questo può essere fatto fino a 2 giorni prima del tempo, e in effetti il sapore sarà più completo con un raffreddamento durante la notte.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
9
Preriscaldare una griglia esterna o una griglia sul fornello a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
10
Posizionare gli hamburger sulla griglia calda o padella fino a cottura a cottura desiderata. A causa del chorizo crudo nella ricetta, si consiglia almeno un pozzo medio, circa 10 minuti su ciascun lato. Negli ultimi 5 minuti di cottura, top gli hamburger con le fette di formaggio in modo che possa sciogliersi. Se la tua griglia ha un coperchio, indossarla brevemente aiuterà il formaggio a sciogliersi rapidamente e in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1
Distribuire circa 1 cucchiaio di maionese al peperoncino su entrambi i lati dei rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Libbre Di More (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Disporre un hamburger sulle metà inferiori e in alto con un paio di cucchiai di cipolla caramellata e jalapeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Caramellate
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)