La ricetta Facile Hamburger italiani potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Questa ricetta fa 2 porzioni con 232 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. A poche persone è piaciuto molto questo antipasto. Questa ricetta è piaciuta a 11 buongustai e cuochi. Se hai salsa di pomodoro, spaghetti, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 70%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Hamburger Italiani, Hamburger Italiani, e Hamburger Italiani.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire i primi sette ingredienti. Sbriciolare la carne e cospargere 1 cucchiaio di parmigiano sulla miscela; mescolare bene. Forma in due polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Manzo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In una padella grande, cuocere le polpette per 2 minuti su ciascun lato o fino a quando non sono leggermente dorate.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Unire la salsa di pomodoro e il condimento italiano; versare sopra le polpette. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
Salsa Di Pomodoro
Carne
4
Cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
5
Servire polpette e salsa sopra gli spaghetti, se lo si desidera.
Merlot, Malbec e Zinfandel sono le mie scelte migliori per Burger. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Un vino che si potrebbe provare è Anthem Estate Merlot Mt. Vino della Napa Valley. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.