La ricetta Hamburger greci è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 485 calorie, 29 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, succo di limone, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Provare Hamburger greci, Hamburger ripieni greci, e Hamburger ripieni di greco per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare carne macinata, formaggio feta, formaggio di capra, 2 cucchiai di succo di limone, olio d'oliva, origano e aglio insieme in una grande ciotola con le mani. Formare la carne in 4 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Feta
Formaggio Di Capra
Carne Macinata
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Origano
Aglio
Carne
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare yogurt greco, cetriolo e 3 cucchiai di succo di limone insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt Greco
Succo Di Limone
Cetriolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Scaldare una padella a fuoco medio per circa 2 minuti; cuocere hamburger al grado desiderato di cottura, circa 5 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 160 gradi F (70 gradi C).
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella
4
Servire con salsa di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate