Hamburger di Wafu giapponese

L'hamburger di Wafu giapponese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 302 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.16 per porzione. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pasta di miso, carne macinata, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Provare Wafu Hambagu (bistecca di hamburger giapponese), Wafu Dressing (condimento per insalata giapponese), e Hamburger di tonno pinna gialla con salsa di cetriolo giapponese e Wasabi Aioli per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il blocco di tofu su un piatto e posizionare un altro piatto in cima. Impostare un 3 a 5 peso libbra sulla parte superiore (un contenitore riempito con acqua funziona bene). Premere il tofu per 10-15 minuti, quindi scolare e scartare il liquido accumulato.
Tagliare il tofu a cubetti da 1/2 pollici.
Unire il tofu, la carne macinata, i funghi shiitake, la pasta di miso, l'uovo, il sale, il pepe e la noce moscata in una grande ciotola. Dividere in 6 palline e appiattire in polpette.
Mescolare il mirin, la salsa di soia, la pasta all'aglio e lo zenzero in una piccola ciotola. Accantonare.
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto. Rosolare gli hamburger su ogni lato, circa 2 minuti per lato. Ridurre il fuoco al minimo; coprire la padella e cuocere fino a quando i succhi di correre chiaro, circa 5 minuti.
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
Versare il composto di salsa di soia nella padella. Continuare a spostare la padella in modo che la salsa non brucia, e capovolgere gli hamburger di tanto in tanto per rivestire entrambi i lati con la salsa. La salsa si addenserà e creerà una glassa lucida sugli hamburger. Quando tutta la salsa è stata esaurita, gli hamburger sono pronti.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare la cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
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La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc
Chenin è un'uva estremamente versatile, in grado di produrre ottimi vini in molte forme diverse, dalla vendemmia tardiva al vino Paglia al classico Chenin secco e persino Méthode Champenoise. Questo esempio è uno Chenin Blanc secco meravigliosamente vivace, intenso, fruttato e meravigliosamente equilibrato. Aromi di mele verdi e pesca bianca invitano al palato succoso, ma teso. Una profondità di frutta è ciò che distingue questo vino. Mostra una grande persistenza di sapore e freschezza che indugiano al palato molto tempo dopo che il vino è andato. Molto individuale, il carattere di questo vino lo rende un compagno perfetto per calde giornate estive e lunghe serate balsamiche.