Hamburger di Wafu giapponese

Hamburger di Wafu giapponese
L'hamburger di Wafu giapponese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 302 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.16 per porzione. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pasta di miso, carne macinata, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Provare Wafu Hambagu (bistecca di hamburger giapponese), Wafu Dressing (condimento per insalata giapponese), e Hamburger di tonno pinna gialla con salsa di cetriolo giapponese e Wasabi Aioli per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il blocco di tofu su un piatto e posizionare un altro piatto in cima. Impostare un 3 a 5 peso libbra sulla parte superiore (un contenitore riempito con acqua funziona bene). Premere il tofu per 10-15 minuti, quindi scolare e scartare il liquido accumulato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Tagliare il tofu a cubetti da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
3
Unire il tofu, la carne macinata, i funghi shiitake, la pasta di miso, l'uovo, il sale, il pepe e la noce moscata in una grande ciotola. Dividere in 6 palline e appiattire in polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
MisoMiso
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mescolare il mirin, la salsa di soia, la pasta all'aglio e lo zenzero in una piccola ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto. Rosolare gli hamburger su ogni lato, circa 2 minuti per lato. Ridurre il fuoco al minimo; coprire la padella e cuocere fino a quando i succhi di correre chiaro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
7
Versare il composto di salsa di soia nella padella. Continuare a spostare la padella in modo che la salsa non brucia, e capovolgere gli hamburger di tanto in tanto per rivestire entrambi i lati con la salsa. La salsa si addenserà e creerà una glassa lucida sugli hamburger. Quando tutta la salsa è stata esaurita, gli hamburger sono pronti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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