Hamburger di tonno e zenzero

Tunan e Ginger Burgers potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 473 calorie, 38g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai lo zenzero, il sale marino grosso, la senape di digione e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Provare Hamburger di tonno con maionese allo zenzero e senape, Hamburger di tonno con salsa di carote e zenzero, e Hamburger di tonno con Wasabi Ginger Mayo per ricette simili.
Istruzione
Unire senape, wasabi e 1 cucchiaino di acqua in una ciotola.
Unire la miscela di senape, zenzero, aglio, 1 1/2 cucchiaio di olio di arachidi, sale e pepe in un robot da cucina; pulse fino pastelike; mettere da parte wasabi mayo.
Aggiungere il tonno e il polso fino a quando non sono combinati. Formare la miscela di tonno in 4 polpette e conservare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 24 ore.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Soffriggere lo scalogno fino a renderlo morbido e leggermente marrone, 10 minuti; mettere da parte. [È anche possibile conservare in frigorifero lo scalogno per un massimo di 24 ore e riscaldarli a destra prima di servire.]
Griglia di calore ad alta o set grill pan a fuoco alto. Strofinare hamburger con 1 cucchiaio di olio di arachidi; grill a cottura desiderata, 2 a 3 minuti per lato per medio-raro. Grill panini fino a quando leggermente tostato.
Diffondere wasabi mayo sulla metà inferiore di ogni panino, top con 1/4 scalogni saltati, guarnire con rucola, se lo si desidera, e finire con hamburger e metà superiore del panino.
Unire senape, wasabi e 1 cucchiaino di acqua in una ciotola.
Unire la miscela di senape, zenzero, aglio, 1 1/2 cucchiaio di olio di arachidi, sale e pepe in un robot da cucina; pulse fino pastelike; mettere da parte wasabi mayo.
Aggiungere il tonno e il polso fino a quando non sono combinati. Formare la miscela di tonno in 4 polpette e conservare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 24 ore.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Soffriggere lo scalogno fino a renderlo morbido e leggermente marrone, 10 minuti; mettere da parte. [È anche possibile conservare in frigorifero lo scalogno per un massimo di 24 ore e riscaldarli a destra prima di servire.]
Griglia di calore ad alta o set grill pan a fuoco alto. Strofinare hamburger con 1 cucchiaio di olio di arachidi; grill a cottura desiderata, 2 a 3 minuti per lato per medio-raro. Grill panini fino a quando leggermente tostato.
Diffondere wasabi mayo sulla metà inferiore di ogni panino, top con 1/4 scalogni saltati, guarnire con rucola, se lo si desidera, e finire con hamburger e metà superiore del panino.