Hamburger di tacchino Teriyaki e salsa barbecue fatta in casa
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare hamburger Teriyaki Tacchino e salsa barbecue fatta in casa una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 356 calorie, 33g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. 31 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Se hai zenzero macinato, olio di canolan, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Hamburger di tacchino Spanakopita con salsa Tzatziki fatta in casa, Salsa barbecue vegana fatta in casa, e Hamburger di tacchino Teriyaki per ricette simili.
Istruzione
1
Per gli hamburger di tacchino
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti Kosher, Per Servire
2
Scaldare l'olio in una piccola padella soffriggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Soffriggere la cipolla a dadini finché sono teneri, circa 3-5 minuti, a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Togliere dal fuoco. In una ciotola media, unire la cipolla, la salsa di soia, il pepe, lo zenzero e le conserve di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Albicocche
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il tacchino macinato, lavorando con le mani per distribuire uniformemente gli ingredienti.Dividere in sei 1/4 lb. Patty. Mettere da parte fino al momento di grigliare.Griglia a fuoco medio-alto, 3-5 minuti per lato-o fino a cottura. Allo stesso tempo, griglia fette di ananas fresco e fette di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra Turchia
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Servire su panini hamburger Brioche integrali fatti in casa con ananas alla griglia, cipolla alla griglia, spinaci freschi o lattuga e salsa barbecue Teriyaki.Per il miele Teriyaki Salsa barbecue
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburger
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Brioche
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Grano
7
In una padella media, scaldare l'olio di canola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 3-5 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e soffriggere per un minuto in più, fino a quando fragrante. Mescolare il pepe, la salsa di soia, il concentrato di pomodoro e il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
10
Sbattere fino a quando ben miscelato.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Unire il succo d'ananas e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
12
Sbattere l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Versare questo composto nella salsa barbecue, sbattendo per combinare. Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti. Quindi, frullare la miscela in un robot da cucina fino a che liscio. Mescolare i semi di sesamo se lo si desidera e servire. Conserva in frigorifero per circa una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate