Hamburger di tacchino Teriyaki e salsa barbecue fatta in casa

Hamburger di tacchino Teriyaki e salsa barbecue fatta in casa
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare hamburger Teriyaki Tacchino e salsa barbecue fatta in casa una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 356 calorie, 33g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. 31 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Se hai zenzero macinato, olio di canolan, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Hamburger di tacchino Spanakopita con salsa Tzatziki fatta in casa, Salsa barbecue vegana fatta in casa, e Hamburger di tacchino Teriyaki per ricette simili.

Istruzione

1
Per gli hamburger di tacchino
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti Kosher, Per ServireSottaceti Kosher, Per Servire
2
Scaldare l'olio in una piccola padella soffriggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Soffriggere la cipolla a dadini finché sono teneri, circa 3-5 minuti, a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Togliere dal fuoco. In una ciotola media, unire la cipolla, la salsa di soia, il pepe, lo zenzero e le conserve di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il tacchino macinato, lavorando con le mani per distribuire uniformemente gli ingredienti.Dividere in sei 1/4 lb. Patty. Mettere da parte fino al momento di grigliare.Griglia a fuoco medio-alto, 3-5 minuti per lato-o fino a cottura. Allo stesso tempo, griglia fette di ananas fresco e fette di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra TurchiaTerra Turchia
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Servire su panini hamburger Brioche integrali fatti in casa con ananas alla griglia, cipolla alla griglia, spinaci freschi o lattuga e salsa barbecue Teriyaki.Per il miele Teriyaki Salsa barbecue
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
BriocheBrioche
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
GranoGrano
7
In una padella media, scaldare l'olio di canola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 3-5 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e soffriggere per un minuto in più, fino a quando fragrante. Mescolare il pepe, la salsa di soia, il concentrato di pomodoro e il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
10
Sbattere fino a quando ben miscelato.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Unire il succo d'ananas e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
12
Sbattere l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Versare questo composto nella salsa barbecue, sbattendo per combinare. Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti. Quindi, frullare la miscela in un robot da cucina fino a che liscio. Mescolare i semi di sesamo se lo si desidera e servire. Conserva in frigorifero per circa una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconserve di albicoccheconserve di albicocche6gamberetti e venatiSalsa barbecue TeriyakiSalsa barbecue Teriyaki1Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)6gamberetti e venatiPanini integrali fatti in casa Brioche HamburgerPanini integrali fatti in casa Brioche Hamburger12 cucchiaini di aglio in polverepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente2Barretta di caramello Heath in pezzipeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente1Oreo ripieni doppipiselli surgelatipiselli surgelati1pollicezenzero fresco, grattugiato su un microplanozenzero fresco, grattugiato su un microplano2spicchioaglio tritatoaglio tritato1Oreo ripieni doppizenzero macinatozenzero macinato6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.terra turchiaterra turchia53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1lasciareSpinaci freschi o lattugaSpinaci freschi o lattuga791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1piccolo1/2 di cipolla tagliata a dadini1/2 di cipolla tagliata a dadini6gamberetti e venatiCipolle grigliateCipolle grigliate1Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)6gamberetti e venatiAnanas alla grigliaAnanas alla griglia791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecucchiai di succo d'ananascucchiai di succo d'ananas23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice5 once di cipollotti tritati5 once di cipollotti tritati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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