Hamburger di tacchino ripieni di Brie e mele Granny Smith grigliate

Hamburger di tacchino ripieni di Brie e mele Granny Smith grigliate
Hamburger di tacchino ripieni di Brie e Granny Smith alla griglia mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 640 calorie, 23 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È perfetto per Il quarto di luglio. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di tacchino macinato, formaggio brie, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Braciole di maiale con mele Granny Smith, Panini di pollo con Brie, Mela Granny Smith rasata e Digione - Riduzione balsamica su Challah tostato, e Hamburger alla salvia di Tacchino con mele saltate e Brie per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia a gas o carbone ad alta. Forma il tacchino a terra in 4 tortini rotondi di circa 1 1/2 pollici di spessore. Fai una piccola rientranza al centro di ogni tortino, metti 1 cubo di formaggio e premi il tacchino su e intorno, per coprirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra TurchiaTerra Turchia
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Spennellare leggermente entrambi i lati dell'hamburger con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Griglia fino a cottura, circa 4 minuti su ogni lato.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Mentre gli hamburger stanno cucinando, spennellare le mele su entrambi i lati con olio vegetale e grigliare fino a doratura, circa 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Dividere il pane e il pane tostato sulla griglia, tagliare il lato verso il basso, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Metti un hamburger sul fondo di ogni trimestre. Completare con 1 o 2 fette di mela, diversi rametti di rucola e il pane rimanente. Disporre gli hamburger su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista