Hamburger di tacchino con salsa al formaggio jalapeno

La ricetta degli hamburger di tacchino con salsa al formaggio e jalapeño potrebbe soddisfare la tua voglia di cibo americano in circa 25 minuti . Questa ricetta è per 6 persone e costa 3,04 dollari a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 373 calorie . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetta come piatto principale. Un mix di tacchino macinato, pomodoro, panini per hamburger e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio al cucchiaio del 74% , il che è piuttosto buono. Gli hamburger di tacchino con mele e cheddar e salsa allo yogurt al chipotle , gli hamburger di tacchino grigliati con jalapeño arrostiti e salsa barbecue egli hamburger di tacchino e spinaci con salsa di soia dolce e zenzero sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, immergere il pane in 1/2 tazza di latte per 1 minuto.
Aggiungere aglio, senape, sale e pepe. Sbriciolare il tacchino sul composto e mescolare bene. Formare sei polpette e mettere da parte.
In un pentolino, mescolate la farina con il latte rimanente fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Portate a ebollizione; cuocete mescolando per 1-2 minuti o fino a quando non si addensa.
Aggiungere il formaggio e il jalapeño; mescolare finché il formaggio non si è sciolto. Tenere in caldo.
Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia. Grigliare gli hamburger, coperti, a fuoco medio o a 10 cm dal fuoco per 5-7 minuti per lato o finché un termometro per carne non segna 74 °C e il sugo non fuoriesce limpido.
Servire su panini con lattuga, pomodoro e salsa al formaggio jalapeno.