Hamburger di tacchino con chutney di mirtillo e pesca
La ricetta Hamburger di tacchino con chutney di mirtilli e pesche è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 344 calorie, 30g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $4.05 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi chutney di mirtilli rossi, albume d'uovo, petto di tacchino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Hamburger alla pesca con pancetta e formaggio di capra, Hamburger di tacchino con Chutney, e Hamburger di tacchino Chutney per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene per amalgamare. Accantonare.
Combina il tacchino e i prossimi 3 ingredienti. Dividere la miscela di tacchino in 4 parti uguali, modellando ciascuno in un patty 1/2-inch-spessore.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere tortini; cuocere 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro registra 16
Mettere 1 foglia di lattuga sulla metà inferiore di ogni panino; top ciascuno con 1 patty e 2 cucchiai di miscela di mirtilli rossi. Top ciascuno con 1 panino top.