Hamburger di tacchino
La ricetta tacchino Hamburger potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 745 calorie. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se si dispone di formaggio cheddar tagliente, aglio in polvere, tuorlo d'uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Hamburger di tacchino, Torta di hamburger di tacchino, e Hamburger di tacchino.
Istruzione
Utilizzare un fondo pesante o una padella in ghisa abbastanza grande da contenere 4 hamburger senza affollarli.
Riscaldare la padella a fuoco vivo per 2 minuti.
Aggiungere l'olio, girare e aggiungere immediatamente gli hamburger. Abbassare il calore a medio e cuocere indisturbati per 4 minuti. Utilizzare un timer. Capovolgere e cuocere per 4 minuti sull'altro lato. Ridurre il calore al minimo, aggiungere acqua (ci sarà un sacco di vapore in aumento) immediatamente mettere un coperchio sopra gli hamburger leggermente socchiusa in modo che il vapore può fuoriuscire e continuare a cuocere 5 minuti in più. Vuoi che l'acqua evapori. Capovolgere 1 più tempo e aggiungere il formaggio.
Mettere il coperchio sulla parte superiore che copre la padella per 30 a 45 secondi per sciogliere il formaggio!
Servire su un panino tostato integrale, aggiungere 1 cucchiaio di condimento piccante, rucola e pomodoro a fette!