Hamburger di tacchino
Hamburger turchia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $4.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 543 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aglio, pane pita, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 41 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hamburger di tacchino, Hamburger di tacchino, e Hamburger di tacchino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Schiacciare gli spicchi d'aglio, cospargere con un po ' di sale e, con il lato piatto di un grosso coltello, schiacciare e spalmare il composto su una pasta grossolana.
Sbattere l'aglio con il balsamico, Worcestershire, e salsa piccante in una piccola ciotola.
Sbriciolare il tacchino e il manzo in una grande ciotola.
Versare il composto di aglio sulla carne e formare in 4 (5 once) hamburger. Coprire e mettere da parte mentre si cuociono le cipolle.
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura ma non pastoso, circa 15 minuti. Condire le cipolle con il restante cucchiaino di balsamico e sale e pepe, a piacere.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto per un minuto.
Spennellare 1 lato degli hamburger con l'olio e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere il lato condito verso il basso fino a doratura, circa 2 minuti.
Spazzolare e condire la parte superiore degli hamburger, capovolgere e cuocere fino a quando l'altro lato è marrone, circa 2 minuti in più.
Trasferire gli hamburger in una teglia e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito lateralmente negli hamburger registra 160 gradi F, circa 5 minuti.
Mettere gli hamburger sulle focacce o in pita e lasciare riposare per qualche minuto.
Servire con le cipolle caramellate e contorni di vostra scelta.