Hamburger di salmone fresco con maionese al dragoncello

Hamburger di salmone fresco con maionese dragoncello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.11 per porzione. Una porzione contiene 263 calorie, 26g di proteine, e 11g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 48 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pomodoro, pepe, pangrattato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 85%. Ricette simili includono Hamburger di salmone fresco con maionese al dragoncello, Salmone in camicia di birra con maionese al dragoncello, e Asparagi alla griglia con salmone affumicato e maionese al dragoncello.
Istruzione
Unire i primi 9 ingredienti in una ciotola media.
Aggiungere 3 cucchiai di maionese e mescolare bene. (Può essere preparato 6 ore avanti. Coprire e conservare in frigorifero.)
Mescolare il pangrattato nella miscela di salmone. Formare in quattro polpette da 1 pollice di spessore. Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere polpette di salmone; cuocere fino a quando appena ferma al tatto e marrone e croccante, circa 3 minuti per lato.
Mettere 1 fetta di pane tostato su ciascuno dei 4 piatti. Top ciascuno con hamburger.
Spargere gli hamburger generosamente con la maionese. Top ciascuno con fetta di pomodoro, 2 foglie di radicchio e seconda fetta di pane tostato.
Servire immediatamente, passando la maionese rimanente separatamente.