Hamburger di salmone con cetrioli sottaceto veloci

Hamburger di salmone con cetrioli sottaceto veloci
La ricetta Hamburger di salmone con cetrioli sottaceto veloci è pronta in circa 6 ore e 16 minuti ed è sicuramente un super senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 351 calorie, 33g di proteine, e 11g di grasso. Per $3.95 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 49 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se si dispone di cetriolo kirby, panini hamburger, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Hamburger di salmone con cetrioli sottaceto, Hamburger di salmone con insalata di cetrioli sottaceto, e Cetrioli sottaceto veloci.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 16 m.
Serving4
Punteggio di salute83
Rivista