Hamburger di riso spagnolo

Hamburger di riso spagnolo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Hamburger riso spagnolo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 276 calorie, 19g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi senape, zucchero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di hamburger spagnola, Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo), e Riso facile e hamburger Un piatto Cena.

Istruzione

1
In una grande padella, rosolare il manzo, la cipolla, il pepe verde e il riso. Mescolare gli altri ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 20 a 25 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
CipollaCipolla
ManzoManzo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista