Hamburger di riso e fagioli neri

Gli hamburger di riso e fagioli neri richiedono circa 20 minuti di cottura dall'inizio alla fine. Stai attento alla linea? Questa ricetta latto-ovo-vegetariana contiene 435 calorie , 21 g di proteine e 15 g di grassi a porzione. Questa ricetta è per 4 persone. Per 1,32 dollari a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai a disposizione foglie di lattuga, formaggio cheddar, salsa e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. È una ricetta piuttosto economica per gli amanti della cucina americana. Funziona bene come piatto principale. È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 66% , il che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche gli hamburger di fagioli neri e verdure con salsa di mais , gli hamburger di fagioli neri ripieni di formaggio chipotle con crema di avocado e gli hamburger di fagioli neri piccanti Just Julie's BBQ .
Istruzione
In una ciotola capiente, schiacciare i fagioli con una forchetta.
Aggiungere il riso, la cipolla, l'uovo e 2 cucchiai di salsa; mescolare bene. Versare 1/2 tazza di salsa in una padella antiaderente capiente unta con spray da cucina. Appiattire fino a ottenere uno spessore di 1,2 cm. Cuocere a fuoco medio per 4-5 minuti per lato o fino a quando non sarà soda e dorata.
In una piccola ciotola, mescolare la panna acida e la salsa rimanente.
Disporre sul panino una foglia di lattuga, l'hamburger, il composto di panna acida e una fetta di formaggio.