Hamburger di Portobello al Balsamico
La ricetta Balsamico-Blue Cheese Portobello Burgers è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 2 e costa $2.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 317 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, hamburger, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger di Portobello al formaggio blu, Hamburger di Portobello al formaggio blu, e Hamburger di formaggio blu ai funghi di Portobello per ricette simili.
Istruzione
Raschiare le branchie dai tappi di funghi, se lo si desidera.
Unire 3 cucchiai di aceto, olio, e il prossimo 3 ingredienti in un piatto poco profondo o grande zip-top sacchetto di plastica congelatore; aggiungere i funghi, girando a cappotto. Coprire o sigillare e raffreddare 1 ora, girando di tanto in tanto.
Rimuovere i funghi dalla marinata, scartando la marinata.
Funghi grigliati, coperti con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
3 a 4 minuti su ogni lato o finché sono teneri.
Rimuovere i funghi dalla griglia e cospargere immediatamente le parti inferiori in modo uniforme con formaggio blu.
Mescolare insieme la maionese e 1 cucchiaino di aceto.
Distribuire uniformemente la miscela sui lati tagliati dei panini; posizionare lattuga, funghi e fette di pomodoro sulle metà inferiori dei panini e coprire con le cime.