Hamburger di Portobello al Balsamico

Hamburger di Portobello al Balsamico
La ricetta Balsamico-Blue Cheese Portobello Burgers è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 2 e costa $2.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 317 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, hamburger, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger di Portobello al formaggio blu, Hamburger di Portobello al formaggio blu, e Hamburger di formaggio blu ai funghi di Portobello per ricette simili.

Istruzione

1
Raschiare le branchie dai tappi di funghi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2
Unire 3 cucchiai di aceto, olio, e il prossimo 3 ingredienti in un piatto poco profondo o grande zip-top sacchetto di plastica congelatore; aggiungere i funghi, girando a cappotto. Coprire o sigillare e raffreddare 1 ora, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Rimuovere i funghi dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
4
Funghi grigliati, coperti con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
5
3 a 4 minuti su ogni lato o finché sono teneri.
6
Rimuovere i funghi dalla griglia e cospargere immediatamente le parti inferiori in modo uniforme con formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
7
Mescolare insieme la maionese e 1 cucchiaino di aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
8
Distribuire uniformemente la miscela sui lati tagliati dei panini; posizionare lattuga, funghi e fette di pomodoro sulle metà inferiori dei panini e coprire con le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute11
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