Hamburger di pollo vietnamita "Banh Mi"

Hamburger di pollo vietnamita
Vietnamita" Banh Mi " Hamburger di pollo richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $5.06 per porzione. Una porzione contiene 477 calorie, 36g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta da feeds.epicurious.com ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Vai al negozio e prendi panini hamburger, cetrioli, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Ricette simili sono Hamburger di pollo vietnamita "Banh Mi", Vietnamita Uovo fritto Banh Mi Ricetta (banh Mi Trung Op La) - " il, e Sandwich di pollo vietnamita (Banh Mi).

Istruzione

1
In una ciotola di vetro, unire cetriolo, carota epiatti. In una piccola pentola, portare aceto bianco, 1 1/2 cucchiaino di sale, zucchero e 1 tazza di acqua ad ebollizione; versare sopra verduree conservare in frigorifero fino in salamoia, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
CetrioloCetriolo
CarotaCarota
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Riscaldare il forno a 204°.In un robot da cucina, pulse tofu, uovo, scalogno, 1/4 teaspoonpepper e restante 1 cucchiaino di sale fino a quando combinato, 30seconds. In una ciotola, piegare la miscela di tofu in pollo; formino4 polpette. Ungere una teglia da forno da 12" x 12 " con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
3
Cuocere gli hamburger fino a raggiungere la temperatura interna165 ° F, 20 minuti. In una padella media, scaldare l'olio di sesamo.Sauté shiitakes, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Aggiungere salsa di soia, sidro di meleaceto, cumino, zucchero di canna e rimanente 1/4 cucchiainopepe; cuocere 2 minuti. Dividere hamburger,funghi, insalata in salamoia, germogli di soia e coriandolo tra panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
FungoFungo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CoriandoloCoriandolo
MelaMela
CuminoCumino
RotoloRotolo
5
Auto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista