Hamburger di pollo di bufalo

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Buffalo Chicken Burger una prova. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 379 calorie, 37g di proteine, e 7g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli gli albumi, la salsa piccante, il pollo macinato a base di carne bianca e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di pollo di bufalo, Insalata di hamburger di pollo Buffalo, e Hamburger di pollo tagliuzzato di bufalo-SRC per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola a microonde, unire le carotefette con 2 cucchiai di acqua; forno a microonde sualto, mescolando ogni minuto, fino a moltotender, circa 3 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare; schiacciare le carote.
Aggiungere pollo, albumi, sedano, pangrattato e formaggio; mescolare per combinare. Formare la miscela di polloin quattro polpette da 3/4 pollici di spessore. In un secondbowl, mescolare l'amido di mais in salsa piccante fino a quandodisciolto; mettere da parte. Rivestire una griglia rack orgrill pan con spray da cucina. Grill pattiesover medio-alto calore per 6 minuti;flip e grill 4 minuti in più.
Brushpatties con miscela di salsa piccante; grill fino a quando la temperatura interna raggiunge 165 ° F, circa 2 minuti.
Posizionare 1 hamburger sul fondo diogni rotolo.
Guarnire con formaggio e lattuga,se lo si desidera. Top con altra metà del rotolo.
Servirecon carota e sedano bastoni e bluecheese condimento per immersione, se lo si desidera.