Hamburger di pollo al pesto
La ricetta Pesto Hamburger di pollo potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 35 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 482 calorie, 34g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di parmigiano, rucola, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di pollo al pesto, Hamburger di pollo sani con spinaci Basilico Pesto & Mozzarella, e Hamburger di pollo al basilico di cocco con pesto di arachidi tailandese per ricette simili.
Istruzione
Gettare il panino cut-up con 3 cucchiai di acqua in una grande ciotola; mettere da parte 1 minuto.
Aggiungere il pollo, 3/4 cucchiaino di sale, e pepe a piacere; mescolare con le mani fino a quando combinato. Formare in quattro polpette da 3/4 di pollice di spessore.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le mandorle e cuocere, mescolando, fino a tostare leggermente, circa 2 minuti. Mettere da parte 1 cucchiaio di mandorle per l'insalata; trasferire il resto in un frullatore insieme all'olio dalla padella. Non spazzare via la padella. Aumentare il calore sotto la padella a medio alto.
Aggiungere le polpette di pollo e cuocere fino a quando non è più rosa, 7 a 8 minuti per lato. Nel frattempo, aggiungere il pomodoro intero al frullatore e lavorare fino a che liscio.
Aggiungere il basilico e 1/4 cucchiaino di sale; impulso fino a quasi liscio.
Aggiungere il parmigiano; impulso fino a quando combinato. Condire con sale e pepe.
Servire gli hamburger sui panini; top ciascuno con un cucchiaio di pesto e una fetta di pomodoro. Saltate il pesto rimasto con la rucola, il riservato 1 cucchiaio di mandorle e il succo di limone; servite con gli hamburger.
Fotografia di Johnny Miller