Hamburger di polenta e Riso selvatico

Hamburger di polenta e Riso selvatico
Polentan e hamburger di riso selvatico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 473 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Una miscela di sale e pepe, rosmarino, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il riso bianco istantaneo è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili sono Polenta al Rosmarino Arrosto, Albicocche, Riso Selvatico, Hamburger di riso selvatico, e Hamburger di tacchino alla griglia di Digione e riso selvatico.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere il riso selvatico, l'aglio, la salvia e il rosmarino; cuocere e mescolare fino a quando il riso è ricoperto e il composto è fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SelvaticoRiso Selvatico
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
RisoRiso
SageSage
3
Versare 2 tazze di acqua e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Dopo i minuti 10, aumentare il calore a medio e mescolare la polenta. Mescolare gradualmente l'acqua rimanente man mano che la polenta la assorbe. Quando tutta l'acqua viene assorbita, mescolare il burro rimanente e il formaggio Cheddar. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
PolentaPolenta
BurroBurro
AcquaAcqua
5
Imburrare una grande teglia e versare il composto in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Stendere in uno strato uniforme se necessario e mettere da parte per raffreddare e diventare fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
7
Quando la miscela si raffredda, colpiscila su un tagliere e tagliala in cerchi usando un grande vetro o un tagliabiscotti. Grill o friggere polpette fino a doratura all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
TagliereTagliere
GrillGrill
8
Servire con i vostri condimenti preferiti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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