Hamburger di patate dolci e fagioli neri di ispirazione africana
La ricetta di ispirazione africana patate dolci e hamburger di fagioli neri potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 15 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 119 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di glutine di grano vitale, farina d'avena, pepe macinato più 1/4 di cucchiaino. cardamomo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Hamburger di fagioli neri di patate dolci, Hamburger di fagioli neri di patate dolci, e Hamburger di fagioli neri di patate dolci.
Istruzione
Mettere le patate dolci in un robot da cucina.
Aggiungere METÀ dei fagioli neri scolati, insieme al burro di arachidi, all'aglio e a tutte le spezie. Elaborare brevemente fino a quando tutto è combinato e le patate sono schiacciate. (Si può anche fare questo in una ciotola con uno schiacciapatate e un sacco di azione polso.) Raccogliere il composto di patate in una grande ciotola.
Aggiungere i restanti fagioli neri, cipolle, pepe verde e avena. Mescolare bene per combinare.
Aggiungere il glutine o altra farina e mescolare bene per assicurarsi che sia distribuito uniformemente. Il composto deve essere molto denso e non troppo bagnato; se sembra bagnato, aggiungere un po ' più di avena o glutine per ottenere un impasto molto pesante."Mettere da parte mentre si preriscaldare il forno a 425 F e rivestire una teglia con un tappetino in silicone o carta pergamena. (Si può anche oliare una teglia antiaderente.) Formare il composto in 10-12 hamburger, utilizzando 1/3-1/2 tazza per hamburger. Gli hamburger dovrebbero essere spessi non più di 3/4 di pollice.
Cuocere per 25-35 minuti, fino a quando fuori è ferma e marrone, ma il centro è ancora un po ' morbido.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per un paio di minuti prima di togliere dalla teglia e servire.