Hamburger di pane all'aglio Pepperoni (Cheeseburger alla griglia con salsa di peperoni servire su panini all'aglio)

Hamburger di pane all'aglio Pepperoni (Cheeseburger alla griglia con salsa di peperoni servire su panini all'aglio) potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 838 calorie, 53 g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi peperoni, aglio, provolone delicato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 68 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Aglio Burro Peperoni Pizza Rolls, Pane all'aglio alla griglia Cheeseburger con Mozzarelle e Cipolle caramellate, e panini all'aglio, come fare panini all'aglio senza uova per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva e peperoni in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando peperoni è appena iniziando a croccante, circa 2 minuti.
Aggiungere l'aglio e mescolare fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere i pomodori, portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre ad una pasta spessa con la consistenza di ketchup grosso, circa 20 minuti. Mescolare in aceto e condire a piacere con sale e pepe. Accantonare.
Scaldare il burro in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando non si scioglie.
Aggiungere aglio e origano. Condire con sale e pepe. Continuare la cottura fino a quando la schiuma non si placa, circa 30 secondi. Mescolare il prezzemolo o il basilico e mettere da parte.
Quando è pronto per servire, condire le polpette di hamburger generosamente con sale e pepe e cuocere gli hamburger alla cottura desiderata su una griglia calda o in una padella sul piano cottura, 52° per medium rare o135 per medium.
Trasferire su un piatto e lasciare riposare per 5 minuti.
Regolare rack a 6 pollici sotto elemento e calore broiler ad alta.
Pennello panini hamburger su entrambe le superfici tagliate con burro all'aglio e posto cut-side-up su una teglia da carne.
Aggiungere hamburger e top con formaggio provolone. Broil hamburger e panini solo fino a quando il formaggio si scioglie, circa 45 secondi. Riportare gli hamburger al piatto e continuare a cuocere i panini fino a quando non saranno ben rosolati e spumeggianti, circa 1 minuto in più.
Mettere hamburger sul fondo panini. Top con salsa di peperoni e frammenti di parmigiano. Chiudere hamburger e servire.