Hamburger di pancetta verde-Cile con formaggio di capra

Hamburger di pancetta verde-Cile con formaggio di capra potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.1 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1095 calorie, 45g di proteine, e 77g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di poblano cile, sale e pepe, rametti di crescione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hamburger di pancetta verde-Cile con formaggio di capra, Verde Cile e formaggio di capra Dip, e Hamburger di formaggio verde Cile e crema.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Foderare una teglia grande e bordata con carta pergamena. Disporre le fette di pancetta sulla carta e spazzolare entrambi i lati liberamente con il chutney, lasciando eventuali pezzi nel barattolo.
Cuocere la pancetta per circa 30 minuti, girando una volta, fino a quando caramellato.
Trasferire la pancetta glassata su un rack e lasciare raffreddare.
Nel frattempo, accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Strofinare il cile con olio e griglia fino carbonizzato tutto, circa 5 minuti.
Trasferire in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 10 minuti. Sbucciare il poblano e tritarlo grossolanamente.
Spennellare i lati tagliati dei panini con olio e grigliare fino a tostarli, circa 30 secondi.
Spennellare le fette di pomodoro con olio e griglia solo fino a quando leggermente carbonizzato, circa 1 minuto.
Posizionare le fette di pomodoro grigliate sulla metà inferiore dei panini.
Formare la carne in quattro polpette da 1 pollice di spessore e spennellare con olio. Condire con sale e pepe e griglia a fuoco vivo, girando una volta, fino a quasi medio-raro, circa 6 minuti. Top con il formaggio di capra e poblano tritato, chiudere la griglia e cuocere fino a quando il formaggio è completamente sciolto e gli hamburger sono medio-rari, circa 1 minuto. Impostare gli hamburger sui panini, top con la pancetta glassata e rametti di crescione e servire subito.