Hamburger di Muffaletta
Muffaletta Hamburger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 902 calorie. Per $3.74 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai sale e pepe kosher, olio d'oliva, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Must-Have Hamburger Muffaletta, Salsa di Muffaletta, e Focaccina.
Istruzione
Unire olive, capperi, giardiniera, aceto e olio d'oliva in una ciotola media
Mescolare per combinare e condire con sale e pepe. Accantonare.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire i carboni in modo uniforme su metà della griglia di carbone. In alternativa, impostare metà dei bruciatori di una griglia a gas a fuoco alto. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Posto hamburger direttamente sul lato caldo della griglia e cuocere fino a quando ben carbonizzato, circa 2 minuti. Cuocere sul secondo lato fino a quando ben carbonizzato, circa 2 minuti in più.
Trasferimento al lato più fresco della griglia. Dividere la capicola, la mortadella, il salame e il provolone in modo uniforme sugli hamburger, coprire e continuare a cuocere fino a quando gli hamburger non registrano 52° a130 su un termometro a lettura istantanea per medie rare, circa 5 minuti totali, o135 a140 per medie, circa 6 minuti totali.
Trasferire su un grande piatto e tenda con foglio di alluminio.
Toast panini direttamente sul lato caldo della griglia fino a doratura, circa 30 secondi.
Dividere l'insalata di olive in modo uniforme tra i panini superiori e inferiori.
Posizionare i panini inferiori su un tagliere. Top con carne-sormontato hamburger patty. Chiudere il panino e servire.