Hamburger di manzo e fagioli alla griglia
La ricetta alla griglia alla griglia Hamburger di manzo e fagioli potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 349 calorie. Per $1.57 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 5. Se hai carne macinata extra-magra, salsa barbecue, lattuga e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Hamburger di manzo e fagioli neri, Hamburger di fagioli alla griglia, e Hamburger di manzo alla griglia.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una grande ciotola, mescolare manzo, fagioli, briciole cracker, 2 cucchiai di salsa barbecue, il pepe e l'uovo. Forma in 5 polpette, circa 1/2 pollice di spessore.
Spazzola griglia rack con olio vegetale.
Posto polpette sulla griglia. Coprire la griglia; cuocere a fuoco medio 5 minuti. Girare; cuocere coperto 5 a 6 minuti in più o fino a quando termometro di carne inserito nel centro di polpette legge 71°.
Mettere lattuga e polpette sulle metà inferiori dei panini.
Spalmare ogni tortino con 1 cucchiaino di salsa barbecue. Top con pomodoro e cipolla. Coprire con le cime del panino.