Hamburger di manzo con cipolle caramellate richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 360 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $2.65 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pomodoro, carne macinata extra-magra, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Andouille e hamburger di manzo con maionese piccante e cipolle caramellate, Hamburger di tacchino con cipolle rosse caramellate, e Hamburger di tacchino con cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la cipolla e lo zucchero in olio bollente in una grande padella antiaderente a fuoco basso, mescolando spesso, 20 a 25 minuti o fino a quando la cipolla è color caramello. Mescolare in 1/4 tazza di acqua, aceto, e 1/4 cucchiaino di sale. Mettere da parte la miscela e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Unire carne macinata, concentrato di pomodoro, prezzemolo, rimanente 1/2 cucchiaino di sale e pepe; forma in 4 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(consigliato: Catalina)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
4 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando non è più rosa.
5
Servire su panini con cipolla caramellata e fette di pomodoro.