Hamburger di manzo al basilico

Hamburger di manzo al basilico
Gli hamburger di manzo al basilico potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 422 calorie. Se hai il pesto di pomodoro essiccato al sole, cipolle verdi, terra rotonda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 50%. Ricette simili includono Filetto di manzo con crema al Basilico con insalata di anguria e basilico alla griglia, Hamburger di tacchino al basilico, e Hamburger Aglio-Basilico.

Istruzione

1
Unire la carne di manzo, 1/4 di tazza più 2 cucchiai di pesto di pomodoro essiccato al sole
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesto Di Pomodori SecchiPesto Di Pomodori Secchi
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Diffusione, basilico, e il prossimo 3 ingredienti; miscela forma in 4 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mettere a fuoco medio fino a caldo.
5
Aggiungere le polpette e cuocere 5 minuti su ciascun lato o fino al termine.
6
Mettere una foglia di lattuga, 3 fette di pomodoro, e una fetta di cipolla sulla metà inferiore di ogni rotolo; top con polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
7
Spalmare il restante pesto di pomodoro essiccato al sole
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesto Di Pomodori SecchiPesto Di Pomodori Secchi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
8
Distribuire uniformemente su polpette. Top con le restanti metà del rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista