Hamburger di maiale al curry
Hamburger di maiale al curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $1.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 362 calorie. 59 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la pasta di curry, il formaggio feta, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Provare Hamburger di maiale al curry, Hamburger di maiale al curry, e Hamburger di lenticchie al curry per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Mescolare carne di maiale, formaggio feta, coriandolo, pasta di curry, aglio, zenzero, cumino, sale e pepe nero in una ciotola. Dividere la miscela in quarti e formare un hamburger da ogni porzione. Conservare in frigorifero per 10 minuti (fino a 4 ore).
Posizionare gli hamburger sulla griglia preriscaldata, chiudere il coperchio e grigliare fino a quando un termometro per carne a lettura istantanea inserito lateralmente al centro di un hamburger legge 160 gradi F (70 gradi C), circa 5 minuti per lato.