Hamburger di granchio creolo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare hamburger di granchio creolo una prova. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $5.12 per porzione. Una porzione contiene 872 calorie, 33g di proteine, e 57g di grasso. Vai al negozio e prendi cayenne, briciole di pane, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Caldo creolo granchio Dip, Torte di granchio creolo, e Granchio creolo-Tini.
Istruzione
Mescolare insieme carne di granchio, maionese, scalogno, uovo, salsa Worcestershire, senape, caienna, 1/4 cucchiaino di sale, e 3/4 tazza di briciole di pane in una ciotola fino a quando appena combinato. Formare in 4 (1 pollice di spessore) polpette (3 1/2 pollici di diametro; polpette sarà morbido, ma sarà rassodare quando fritto).
Spalmare le briciole di pane rimanenti su un piatto, quindi dragare le polpette in briciole, eliminando l'eccesso e trasferirle su un piatto.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non brilla, quindi friggere le polpette, girandole una volta, fino a doratura, da 5 a 6 minuti in totale.
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Assemblare hamburger con panini e accompagnamenti.
Le polpette possono essere formate, senza rivestimento di briciole di pane, 12 ore prima e refrigerate, coperte. Dragare in briciole di pane poco prima di friggere.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.