Hamburger di gamberetti con salsa tartara dolce 'n' piccante
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Hamburger di gamberetti con dolce 'n' salsa tartara piccante una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.8 per porzione. Una porzione contiene 454 calorie, 37g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa tartara piccante, sale, cracker di pane di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa Tartara Dolce e piccante, Hamburger di salmone con salsa tartara di aneto, e Hamburger di salmone con salsa tartara allo yogurt per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera.
Tagliare ogni gambero in terzi.
Linea un 15-x 10 pollici jelly-roll pan con un foglio di alluminio. Cappotto con spray da cucina.
Mescolare insieme l'uovo e i successivi 4 ingredienti fino a quando non sono amalgamati; mescolare il sedano, la cipolla verde e il prezzemolo. Piegare in gamberetti e cracker briciole (miscela sarà molto spessa). Forma in 4 (4 pollici di larghezza, 1 pollice di spessore) polpette.
Mettere polpette sulla padella preparata. Coprire e raffreddare da 1 a 24 ore.
Trasferire nel congelatore e congelare 30 minuti.
Cappotto freddo griglia di cottura della griglia con spray da cucina, e posto sulla griglia. Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore. Hamburger grill, coperto con coperchio grill, 4 a 5 minuti o fino a quando hamburger sollevare facilmente dalla griglia di cottura con una grande spatola. Girare hamburger, e griglia 4 a 5 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa e hamburger sono cotti attraverso e leggermente croccante.
Grill panini, tagliare i lati verso il basso, 1 a 2 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Servire hamburger su panini con dolce ' n ' piccante salsa tartara e lattuga.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Keebler Town House Bistro Cracker di pane di mais.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.