Hamburger di formaggio Pimento del sud

Hamburger di formaggio Pimento del sud
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Southern Pimento formaggio hamburger una prova. Una porzione contiene 1110 calorie, 51 g di proteine, e 84g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere salsa di rafano, peperoni pimento, prosciutto stagionato e paese, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Formaggio Pimento meridionale, Formaggio Pimento meridionale, e Hamburger di formaggio Pimento meridionale per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Per preparare il formaggio Pimento, in una ciotola media, unire formaggi Cheddar e Jack, maionese, crema di formaggio, peperoni pimento, succo di sottaceto, salsa di rafano e senape; mescolare fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Formaggio PimentoFormaggio Pimento
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Succo Di SottacetoSucco Di Sottaceto
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
Per preparare la Slaw di miele, in una piccola ciotola mescolare la maionese, il miele e il cavolo; mescolare fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
5
Riscaldare una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
6
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando la pancetta è croccante, circa 5 minuti, lanciando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Versare quasi tutto il grasso di pancetta dalla padella, lasciando uno strato molto sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Per preparare le polpette, unire la carne di manzo, il prosciutto di campagna, il sale e il pepe in una grande ciotola. Maneggiare la carne il meno possibile per evitare di compattarla, mescolare bene. Dividere il composto in 4 parti uguali e formare in polpette per adattarsi ai panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Di CampagnaProsciutto Di Campagna
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Utilizzando la stessa griglia di prima, cuocere gli hamburger a fuoco medio-alto per 3 minuti per lato o fino a cottura media rara.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
11
Nel frattempo, mettere i panini su un rack nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Cuocere per 3-5 minuti. Inoltre, posizionare i piatti che gli hamburger saranno serviti nel forno per riscaldare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Per assemblare gli hamburger, spalmare una generosa quantità di formaggio Pimento sui lati tagliati dei panini. Su ogni fondo del panino (sopra il formaggio Pimento), posizionare un sottile strato di Slaw al miele. Top la slaw con un hamburger patty, 2 fette di pancetta, e patatine fritte tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio PimentoFormaggio Pimento
Ciotole Piene Di SenapeCiotole Piene Di Senape
Patatine FrittePatatine Fritte
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
14
Aggiungere le cime del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
15
Posizionare gli hamburger completati su una teglia antiaderente e cuocere in forno per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Servire hamburger su piatti caldi.

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista