Hamburger di formaggio blu

Hamburger di formaggio blu
La ricetta Hamburger di formaggio blu è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 360 calorie. Se hai carne macinata, sale e pepe, formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1019 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Hamburger di formaggio blu, Hamburger di formaggio blu, e Hamburger di formaggio blu.

Istruzione

1
Mescolare delicatamente la carne macinata con gli altri ingredienti: mettere la carne macinata, la senape, l'aglio, le cipolle, il formaggio blu, l'acqua, l'uovo e una spolverata di sale e pepe in una grande ciotola. Utilizzare le mani per mescolare delicatamente gli ingredienti insieme fino a quando appena incorporato. Non mescolare eccessivamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Forma in polpette e freddo: Forma in polpette, circa 1/2 pollice di spessore e più grande del vostro panino. Conservare in frigorifero almeno 30 minuti o fino a quando si è pronti a cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
griglia a carbone o gas per la cottura a fuoco diretto. Usando le pinze e un tovagliolo di carta piegato immerso in olio vegetale, oliare le griglie della griglia. Assicurarsi che la griglia sia calda e ben oliata prima di stendere le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Condire e grigliare gli hamburger: Condire le polpette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Posizionare le polpette sulla griglia griglia pulita e ben oliata. Griglia gli hamburger per circa 5 minuti per lato. Non premere gli hamburger durante la cottura.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Se non si dispone di una griglia, è possibile utilizzare una padella grill o una padella in ghisa per gli hamburger.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Servire su panini hamburger con lattuga e maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati

Vino consigliato: Malbec, Merlot, Zinfandel

Malbec, Merlot, e Zinfandel sono grandi scelte per Cheeseburger. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Si potrebbe provare Vina Cobos Bramare Uco Valle Malbec. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Vina Cobos Bramare Valle di Uco Malbec
Vina Cobos Bramare Valle di Uco Malbec
Rosso porpora intenso. Aromi complessi di spezie e frutta: frutti rossi freschi con sentori di violetta combinati con spezie da forno. Acidità vibrante ed elegante al palato con texture setosa.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista