Hamburger di formaggio blu
La ricetta Hamburger di formaggio blu è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 360 calorie. Se hai carne macinata, sale e pepe, formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1019 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Hamburger di formaggio blu, Hamburger di formaggio blu, e Hamburger di formaggio blu.
Istruzione
Mescolare delicatamente la carne macinata con gli altri ingredienti: mettere la carne macinata, la senape, l'aglio, le cipolle, il formaggio blu, l'acqua, l'uovo e una spolverata di sale e pepe in una grande ciotola. Utilizzare le mani per mescolare delicatamente gli ingredienti insieme fino a quando appena incorporato. Non mescolare eccessivamente.
Forma in polpette e freddo: Forma in polpette, circa 1/2 pollice di spessore e più grande del vostro panino. Conservare in frigorifero almeno 30 minuti o fino a quando si è pronti a cucinare.
griglia a carbone o gas per la cottura a fuoco diretto. Usando le pinze e un tovagliolo di carta piegato immerso in olio vegetale, oliare le griglie della griglia. Assicurarsi che la griglia sia calda e ben oliata prima di stendere le polpette.
Condire e grigliare gli hamburger: Condire le polpette con sale e pepe.
Posizionare le polpette sulla griglia griglia pulita e ben oliata. Griglia gli hamburger per circa 5 minuti per lato. Non premere gli hamburger durante la cottura.
Se non si dispone di una griglia, è possibile utilizzare una padella grill o una padella in ghisa per gli hamburger.
Servire su panini hamburger con lattuga e maionese.