Hamburger di farro e funghi di Suvir Saran
La ricetta di Suvir Saran Farro e funghi Hamburger potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 10 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 267 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 82 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, timo, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Curry di gamberi e mais dolce di Suvir Saran, Penne di Suvir Saran con pomodori spuntati e pancetta, e Insalata di uova calde di Suvir Saran su croissant con pancetta Country e rucola per ricette simili.
Istruzione
Portare 2 1/4 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola media.
Aggiungere il farro, tornare ad ebollizione, coprire, e ridurre il fuoco a medio-basso, la cottura fino a quando il farro è tenero, circa 30 minuti. Spegnere il fuoco, fluff il farro con una forchetta, coprire, e mettere da parte.
Mentre il farro cuoce, fai bollire le patate. Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua, aggiungere le patate, riportare l'acqua a ebollizione e cuocere fino a quando un coltello da cucina scivola facilmente al centro della patata più grande, circa 20 minuti.
Scolare e mettere da parte. Una volta che le patate sono fresche, sbucciarle e metterle in una grande ciotola.
Togliere gli aghi e le foglie dai rametti di rosmarino e timo e metterli in una padella capiente insieme al burro e al pepe nero. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Una volta che le erbe iniziano a screpolarsi, dopo circa 1 1/2 minuti, aggiungere i funghi e il sale. Cuocere fino a quando i funghi rilasciano il loro liquido e la padella è di nuovo asciutta, 6-7 minuti, mescolando spesso.
Trasferire i funghi nella ciotola con le patate e mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando sono morbidi e appena iniziando a rosolare, circa 2 minuti.
Aggiungere il vino e mescolare per lavorare in qualsiasi pezzetti rosolati dal fondo della padella. Spegnere il fuoco e raschiare lo scalogno nella ciotola con i funghi e le patate.
Aggiungere il Parmigiano-Reggiano insieme al farro. Utilizzare uno schiacciapatate o una forchetta per schiacciare gli ingredienti insieme.
Formare il composto in dieci polpette.
Mettere il panko in un piatto poco profondo e premere la parte superiore e inferiore di ogni patty nel panko per uniformemente cappotto.
Scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande e pulita a fuoco medio-alto.
Aggiungere cinque polpette e cuocere su ogni lato fino a quando ben rosolato e croccante, 8 a 10 minuti in totale.
Rimuovere le polpette dalla padella e metterle su un piatto. Ripetere con le polpette rimanenti, aggiungendo più olio tra i lotti se necessario.