Hamburger di farro e funghi di Suvir Saran

Hamburger di farro e funghi di Suvir Saran
La ricetta di Suvir Saran Farro e funghi Hamburger potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 10 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 267 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 82 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, timo, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Curry di gamberi e mais dolce di Suvir Saran, Penne di Suvir Saran con pomodori spuntati e pancetta, e Insalata di uova calde di Suvir Saran su croissant con pancetta Country e rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 2 1/4 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere il farro, tornare ad ebollizione, coprire, e ridurre il fuoco a medio-basso, la cottura fino a quando il farro è tenero, circa 30 minuti. Spegnere il fuoco, fluff il farro con una forchetta, coprire, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
3
Mentre il farro cuoce, fai bollire le patate. Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua, aggiungere le patate, riportare l'acqua a ebollizione e cuocere fino a quando un coltello da cucina scivola facilmente al centro della patata più grande, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
FarroFarro
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Scolare e mettere da parte. Una volta che le patate sono fresche, sbucciarle e metterle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Togliere gli aghi e le foglie dai rametti di rosmarino e timo e metterli in una padella capiente insieme al burro e al pepe nero. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Una volta che le erbe iniziano a screpolarsi, dopo circa 1 1/2 minuti, aggiungere i funghi e il sale. Cuocere fino a quando i funghi rilasciano il loro liquido e la padella è di nuovo asciutta, 6-7 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Trasferire i funghi nella ciotola con le patate e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando sono morbidi e appena iniziando a rosolare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
9
Aggiungere il vino e mescolare per lavorare in qualsiasi pezzetti rosolati dal fondo della padella. Spegnere il fuoco e raschiare lo scalogno nella ciotola con i funghi e le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere il Parmigiano-Reggiano insieme al farro. Utilizzare uno schiacciapatate o una forchetta per schiacciare gli ingredienti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
FarroFarro
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
11
Formare il composto in dieci polpette.
12
Mettere il panko in un piatto poco profondo e premere la parte superiore e inferiore di ogni patty nel panko per uniformemente cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
13
Scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande e pulita a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Aggiungere cinque polpette e cuocere su ogni lato fino a quando ben rosolato e croccante, 8 a 10 minuti in totale.
15
Rimuovere le polpette dalla padella e metterle su un piatto. Ripetere con le polpette rimanenti, aggiungendo più olio tra i lotti se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
16
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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