Hamburger di falafel di ceci
Ceci Falafel Burgers è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 205 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli funghi, cumino macinato, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Provare Falafel di ceci, Falafel di ceci al forno, e Farina di ceci Falafel Pitas per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolle verdi e funghi, e friggere finché sono teneri, mescolando spesso.
Unire i ceci (con liquido) e l'aglio nel contenitore di un frullatore o robot da cucina. Frullare fino a che liscio e trasferire in una ciotola media. Mescolare i funghi e le cipolle.
Mescolare il coriandolo, il prezzemolo, il curry in polvere e il cumino.
Aggiungere il pangrattato e gli albumi e mescolare fino a quando completamente amalgamato. Puoi lasciare che la miscela si sieda in frigorifero per miscelare i sapori a questo punto, o continuare a friggere.
Riscaldare abbastanza olio per coprire il fondo di una padella grande a fuoco medio. Formare la miscela di fagioli in 4 palline e appiattire in polpette.
Mettere gli hamburger nella padella calda, e friggere per circa 5 minuti su ogni lato, fino a quando ben rosolato.