Hamburger di fagioli neri di quinoa
Quinoa hamburger di fagioli neri è un senza latticini ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 245 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa di pepe, fagioli, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 5424 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare hamburger di fagioli neri e quinoa, Hamburger di fagioli neri-Quinoa, e Hamburger di quinoa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Portare la quinoa e l'acqua a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera e l'acqua è stata assorbita, circa 15 a 20 minuti.
Schiacciare grossolanamente i fagioli neri con una forchetta lasciando alcuni fagioli neri interi in una miscela pastosa.
Mescolare la quinoa, il pangrattato, il peperone, la cipolla, l'aglio, il cumino, il sale, la salsa di peperoncino e l'uovo nei fagioli neri usando le mani.
Formare la miscela di fagioli neri in 5 polpette.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente.
Cuocere le polpette in olio caldo fino a quando riscaldato attraverso, 2 a 3 minuti per lato.