Hamburger di fagioli neri al curry e cocco - Stile tailandese!

Hamburger di fagioli neri al curry e cocco - Stile tailandese!
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo da asporto ogni volta che hai voglia di cibo americano. Prova a preparare hamburger di fagioli neri al curry di cocco - stile tailandese! a casa. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 2,41 a porzione. Una porzione contiene 686 calorie , 36 g di proteine e 38 g di grassi . Vai al negozio e prendi briciole di pane, olio di canola, latte di cocco e qualche altra cosa per prepararlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza latticini e latto-ovo . 20 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Un paio di persone hanno apprezzato molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 95% , il che è eccellente. Ricette simili sono la zuppa di lenticchie al curry e cocco thailandese , la zuppa di lenticchie al curry e cocco thailandese e gli hamburger di fagioli neri e verdure con salsa di mais .

Istruzione

1
Frulla i fagioli neri, la cipolla rossa, l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di salsa al peperoncino, la pasta di curry, il latte di cocco, 1 cucchiaino di zucchero di canna, il pepe di Cayenna e l'uovo in un robot da cucina fino a ottenere un composto liscio. Raschiare il composto in una grande ciotola. Incorporare il pangrattato e le briciole di hamburger al composto. Formare 6 polpette con il composto e disporle su carta oleata. Mettere in freezer per un massimo di 30 minuti affinché le polpette si solidifichino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Pasta Di CurryPasta Di Curry
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Preparate una griglia o una padella con spray da cucina e mettetela a fuoco medio. Cuocete le polpette finché non saranno dorate, 4-5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Nel frattempo, unisci il burro di arachidi, 1 cucchiaino di salsa di peperoncino, 1 cucchiaino di zucchero di canna, 1/2 cucchiaino di sale, curcuma, salsa di soia e olio di canola in una casseruola a fuoco medio-basso. Cuoci e mescola finché il burro di arachidi non si sarà sciolto. Riduci la fiamma al minimo e fai sobbollire finché non sarà caldo, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
CurcumaCurcuma
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Disporre le polpette sul fondo dei panini per hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
5
Versare la salsa su ogni hamburger; guarnire con carota, cetriolo, cipollotto, menta e coriandolo. Guarnire con le metà di panino rimanenti e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute39
Rivista