Hamburger di fagioli neri al curry e cocco - Stile tailandese!

Hamburger di fagioli neri al curry e cocco - Stile tailandese!
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo da asporto ogni volta che hai voglia di cibo americano. Prova a preparare hamburger di fagioli neri al curry di cocco - stile tailandese! a casa. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 2,41 a porzione. Una porzione contiene 686 calorie , 36 g di proteine e 38 g di grassi . Vai al negozio e prendi briciole di pane, olio di canola, latte di cocco e qualche altra cosa per prepararlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza latticini e latto-ovo . 20 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Un paio di persone hanno apprezzato molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 95% , il che è eccellente. Ricette simili sono la zuppa di lenticchie al curry e cocco thailandese , la zuppa di lenticchie al curry e cocco thailandese e gli hamburger di fagioli neri e verdure con salsa di mais .

Istruzione

1
Frulla i fagioli neri, la cipolla rossa, l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di salsa al peperoncino, la pasta di curry, il latte di cocco, 1 cucchiaino di zucchero di canna, il pepe di Cayenna e l'uovo in un robot da cucina fino a ottenere un composto liscio. Raschiare il composto in una grande ciotola. Incorporare il pangrattato e le briciole di hamburger al composto. Formare 6 polpette con il composto e disporle su carta oleata. Mettere in freezer per un massimo di 30 minuti affinché le polpette si solidifichino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
SpallaSpalla
Pasta Di CurryPasta Di Curry
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preparate una griglia o una padella con spray da cucina e mettetela a fuoco medio. Cuocete le polpette finché non saranno dorate, 4-5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Nel frattempo, unisci il burro di arachidi, 1 cucchiaino di salsa di peperoncino, 1 cucchiaino di zucchero di canna, 1/2 cucchiaino di sale, curcuma, salsa di soia e olio di canola in una casseruola a fuoco medio-basso. Cuoci e mescola finché il burro di arachidi non si sarà sciolto. Riduci la fiamma al minimo e fai sobbollire finché non sarà caldo, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
SpallaSpalla
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
CurcumaCurcuma
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Disporre le polpette sul fondo dei panini per hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
5
Versare la salsa su ogni hamburger; guarnire con carota, cetriolo, cipollotto, menta e coriandolo. Guarnire con le metà di panino rimanenti e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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