Hamburger di Cheddar alla griglia

Hamburger Cheddar alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Una porzione contiene 484 calorie, 38g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai margarina, salsa worcestershire, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Hamburger di Cheddar alla griglia, Hamburger di cheddar alla griglia e confezioni di verdure, e Turchia sud-occidentale-Hamburger Cheddar con cipolle grigliate.
Istruzione
In una ciotola media, unire carne macinata, cipolla, funghi, aglio in polvere, sale, pepe e salsa Worcestershire; mescolare bene. Miscela di forma in 4 tortini di forma ovale, circa 1/2 pollice di spessore.
Calore grande padella antiaderente a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere polpette; cuocere 10 a 12 minuti o fino a cottura completa, girando una volta.
Rimuovere polpette dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Sgocciolature di scarico da padella e scartare; pulire accuratamente padella con carta assorbente.
Per assemblare i panini, spalmare la margarina su un lato di ogni fetta di pane. Con la margarina al di fuori dei panini, assemblare 4 panini con fette di formaggio e polpette di manzo macinato.
Calore stessa padella a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere panini; cuocere circa 1 minuto su ogni lato o fino a quando il pane comincia a marrone e panino è caldo. Se lo si desidera, servire con ketchup, senape o salsa chili.