Hamburger di Cabernet della valle di Napa
Napa Valley Cabernet Hamburger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 1102 calorie, 38g di proteine, e 84g di grasso per porzione. Per $4.89 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 73 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di olio vegetale, burro, focaccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Hamburger di Cabernet della valle di Napa, Napa Valley Basilico-Hamburger affumicati, e Mojito della Valle di Napa.
Istruzione
Far bollire il vino e lo scalogno in una casseruola media fino a ridurre a 3/4 di tazza, circa 20 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro e zucchero di canna; sbattere fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie.
Mescolare i restanti 8 cucchiai di burro e rosmarino in una piccola ciotola. Accantonare.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Mescolare manzo, sale, pepe e 1/4 di tazza di miscela di vino e scalogno in una ciotola. Formare la carne in quattro quadrati o tondi da 5 pollici.
Spazzola griglia rack con olio. Grill hamburger fino al marrone sul fondo, circa 3 minuti. Girare gli hamburger e spennellare con la miscela di vino e scalogno. Continuare a grigliare hamburger fino a cottura a cottura desiderata, girando e spazzolando di tanto in tanto con miscela di vino-scalogno, circa 4 minuti in più per medio-raro.
Cospargere con il formaggio dopo l'ultimo giro e grigliare fino a quando il formaggio si scioglie.
Spalmare i lati tagliati del pane con burro di rosmarino. Grill, tagliare il lato verso il basso, fino a doratura, circa 2 minuti. Disporre il pane, lato alla griglia, sui piatti. Metà superiore inferiore con hamburger, poi pomodori e rucola. Coprire con le metà superiori del pane.