Hamburger di bruschetta Beefstro
La ricetta Beefstro Bruschetta Hamburger potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 501 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.83 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi le conserve di albicocche, la senape di digione, il formaggio brie e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di bruschetta, Hamburger di bruschetta, e Hamburger ripieni di pancetta e formaggio (Jucy Lucy Burgers) per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la senape, le conserve e il rafano. In una piccola padella rivestita con spray da cucina, cuocere e mescolare il prosciutto a fuoco medio fino a doratura leggera. Accantonare.
In una grande ciotola, unire la carne macinata e il limone-pepe. Forma in otto polpette.
Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, rivestire leggermente la griglia. Hamburger alla griglia, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal calore per 3-4 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro legge 160 ° e succhi di correre chiaro.
Rimuovere e tenere in caldo.
Grigliare o cuocere il pane per 1-2 minuti su ogni lato o fino a quando tostato.
Spalmare ogni fetta di pane tostato con 1-1 / 4 cucchiaini di salsa di senape riservata.
Strato ciascuno con rucola, un hamburger, una fetta di formaggio e 1-1/4 cucchiaini di salsa aggiuntiva.
Guarnire con peperoni e prosciutto.