Hamburger di bisonte ripieni con Fichi caramellati e scalogni

Hamburger di bisonte ripieni con Fichi caramellati e scalogni
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare hamburger di bisonte ripieni con fichi caramellati e scalogni una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 62g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 996 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $7.09 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, pangrattato, pane e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 12 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Hamburger di pollo con Scalogno Caramellato e formaggio blu, Hamburger di melanzane con miele Scalogni caramellati glassati alla birra, e Hamburger ripieni di Brie e cipolla caramellata per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il succo di melograno solo a bollire a fuoco medio-alto in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere i fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
3
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Scolare i fichi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
5
Per il riempimento, sciogliere il burro a fuoco medio-alto in una padella grande. Cuocere gli scalogni nel burro caldo per 3-5 minuti o fino a quando gli scalogni sono teneri. Mescolare i fichi sgocciolati e il miele. Ridurre il calore al minimo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per altri 6-8 minuti o fino a quando lo scalogno non sarà dorato. Mescolare il timo. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Unire l'uovo, il bisonte macinato, le briciole di pane, la salsa Worcestershire, il latte, l'aglio, il sale e il pepe in una grande ciotola. Formare la miscela in 8 tortini. Cucchiaio di riempimento in modo uniforme sulla metà di polpette bisonte a 1/2 pollici di bordi. Top con polpette di bisonte rimanenti; pizzicare i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
BisonBison
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Per la griglia a carbone, disporre i carboni preriscaldati intorno a una vaschetta di gocciolamento. Prova a fuoco medio sopra padella.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Posto bison tortini sopra vaschetta a goccia sulla griglia rack. Coprire e griglia per 16 a 22 minuti o fino al termine (160 gradi F), girando una volta a metà. (Per grill a gas, preriscaldare grill. Ridurre il calore a medio. Regolare per grigliate indirette. Griglia come sopra.) Top con formaggio. Coprire; cuocere 1 o 2 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
BisonBison
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Servire polpette di bisonte viso aperto su fette di pane francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
BisonBison
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 12 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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