Hamburger di bisonte ripieni con Fichi caramellati e scalogni

Hamburger di bisonte ripieni con Fichi caramellati e scalogni
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare hamburger di bisonte ripieni con fichi caramellati e scalogni una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 62g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 996 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $7.09 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, pangrattato, pane e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 12 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Hamburger di pollo con Scalogno Caramellato e formaggio blu, Hamburger di melanzane con miele Scalogni caramellati glassati alla birra, e Hamburger ripieni di Brie e cipolla caramellata per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il succo di melograno solo a bollire a fuoco medio-alto in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere i fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
3
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Scolare i fichi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
5
Per il riempimento, sciogliere il burro a fuoco medio-alto in una padella grande. Cuocere gli scalogni nel burro caldo per 3-5 minuti o fino a quando gli scalogni sono teneri. Mescolare i fichi sgocciolati e il miele. Ridurre il calore al minimo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per altri 6-8 minuti o fino a quando lo scalogno non sarà dorato. Mescolare il timo. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Unire l'uovo, il bisonte macinato, le briciole di pane, la salsa Worcestershire, il latte, l'aglio, il sale e il pepe in una grande ciotola. Formare la miscela in 8 tortini. Cucchiaio di riempimento in modo uniforme sulla metà di polpette bisonte a 1/2 pollici di bordi. Top con polpette di bisonte rimanenti; pizzicare i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
BisonBison
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Per la griglia a carbone, disporre i carboni preriscaldati intorno a una vaschetta di gocciolamento. Prova a fuoco medio sopra padella.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Posto bison tortini sopra vaschetta a goccia sulla griglia rack. Coprire e griglia per 16 a 22 minuti o fino al termine (160 gradi F), girando una volta a metà. (Per grill a gas, preriscaldare grill. Ridurre il calore a medio. Regolare per grigliate indirette. Griglia come sopra.) Top con formaggio. Coprire; cuocere 1 o 2 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
BisonBison
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Servire polpette di bisonte viso aperto su fette di pane francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
BisonBison
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 12 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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