Hamburger di bisonte ripieni con Fichi caramellati e scalogni

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare hamburger di bisonte ripieni con fichi caramellati e scalogni una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 62g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 996 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $7.09 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, pangrattato, pane e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 12 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Hamburger di pollo con Scalogno Caramellato e formaggio blu, Hamburger di melanzane con miele Scalogni caramellati glassati alla birra, e Hamburger ripieni di Brie e cipolla caramellata per ricette simili.
Istruzione
Portare il succo di melograno solo a bollire a fuoco medio-alto in una piccola casseruola.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare per 15 minuti.
Scolare i fichi; mettere da parte.
Per il riempimento, sciogliere il burro a fuoco medio-alto in una padella grande. Cuocere gli scalogni nel burro caldo per 3-5 minuti o fino a quando gli scalogni sono teneri. Mescolare i fichi sgocciolati e il miele. Ridurre il calore al minimo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per altri 6-8 minuti o fino a quando lo scalogno non sarà dorato. Mescolare il timo. Raffreddare leggermente.
Unire l'uovo, il bisonte macinato, le briciole di pane, la salsa Worcestershire, il latte, l'aglio, il sale e il pepe in una grande ciotola. Formare la miscela in 8 tortini. Cucchiaio di riempimento in modo uniforme sulla metà di polpette bisonte a 1/2 pollici di bordi. Top con polpette di bisonte rimanenti; pizzicare i bordi per sigillare.
Per la griglia a carbone, disporre i carboni preriscaldati intorno a una vaschetta di gocciolamento. Prova a fuoco medio sopra padella.
Posto bison tortini sopra vaschetta a goccia sulla griglia rack. Coprire e griglia per 16 a 22 minuti o fino al termine (160 gradi F), girando una volta a metà. (Per grill a gas, preriscaldare grill. Ridurre il calore a medio. Regolare per grigliate indirette. Griglia come sopra.) Top con formaggio. Coprire; cuocere 1 o 2 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Servire polpette di bisonte viso aperto su fette di pane francese.