Hamburger di bisonte fatti in casa
Home-Terra Bison Hamburger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 514 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.69 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio americano, bison chuck, panini hamburger, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di tacchino macinato o di maiale macinato, Hamburger di bisonte, e Hamburger di birra e bisonti per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne su una teglia bordata o su un piatto grande, lasciando un piccolo spazio tra ogni cubo.
Mettere in freezer fino a quando ferma, ma non congelato, circa 15 minuti. Nel frattempo, impostare tritacarne con 3 / 8ths piatto pollici. Macinare la carne secondo le istruzioni del produttore. Interruttore smerigliatrice a piastra da 1/4 di pollice e macinare di nuovo, agghiacciante carne tra i lotti in freezer se inizia a diventare troppo caldo (dovrebbe rimanere congelamento freddo al tatto).
Trasferire la carne macinata su una teglia bordata.
Mettere la carne su una teglia bordata o su un piatto grande, lasciando un piccolo spazio tra ogni cubo.
Mettere in freezer fino a quando ferma, ma non congelato, circa 15 minuti. Lavorando in quattro lotti, pulse i cubetti di carne nel robot da cucina fino a macinarli finemente, circa 15 brevi impulsi.
Trasferire su una teglia bordata
Premere delicatamente la carne macinata in quattro polpette pari a circa 4 pollici, premendo fino a quando non si tengono insieme e facendo una leggera rientranza al centro.
Preriscaldare una griglia a fuoco alto. Condire gli hamburger generosamente con sale e pepe nero. Grill, girando di tanto in tanto, fino a quando ben carbonizzato e il centro registra 52° su un termometro di lettura istantanea per medium rare o135 per medium, aggiungendo formaggio per gli ultimi 30 secondi di cottura.
Trasferire a panini, in alto a piacere, e servire.