Hamburger di Beany con basilico tzatziki

Hamburger di Beany con basilico tzatziki
Beany hamburger con basilico tzatziki è una ricetta mediterranea che serve 4. Una porzione contiene 345 calorie, 14g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 25 minuti. 44 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, olio di girasole, pane pitta e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Hamburger di falafel con Tzatziki, Hamburger di agnello con tzatziki, e Hamburger di lenticchie con Tzatziki.

Istruzione

1
Mettere una padella a fuoco medio e tostare leggermente i pinoli per 2-3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere dalla padella e impostare su un lato.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mettere i fagioli borlotti in una grande ciotola e schiacciare bene con uno schiacciapatate o una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BorlottiFagioli Borlotti
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere i pinoli, la cipolla, il concentrato di pomodoro, metà del pangrattato, il timo e l'uovo. Condire a piacere, quindi mescolare delicatamente fino a quando gli ingredienti sono accuratamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Con le mani leggermente bagnate, modellare il composto in 4 hamburger. Rivestire l'esterno di ogni hamburger con il pangrattato rimanente. Coprire e raffreddare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
6
Per cucinare gli hamburger: scaldare un sottile strato di olio di girasole in una padella grande e friggere per 3-4 minuti per lato fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di GirasoleOlio Di Girasole
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Scolare su carta da cucina, poi servire in focacce riscaldate, tortillas o pittas e cucchiaio sopra il basilico tzatziki.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
TzatzikiTzatziki
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli

Vino consigliato: Malbec, Merlot, Zinfandel

Malbec, Merlot e Zinfandel sono le mie prime scelte per Burger. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Un vino che si potrebbe provare è Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 90 dollari.
Zuccardi Aluvionale Altamira Malbec
Zuccardi Aluvionale Altamira Malbec
Rosso intenso e riflessi violacei. Complesso carattere di frutta con note di fragola, ciliegia e prugna, completate da fresche note erbacee e floreali. Al palato ha un ingresso setoso con una vivace acidità, grandi tannini strutturati e un finale lungo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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