Hamburger di bacon-Cheddar con cipolle caramellate

La ricetta Hamburger pancetta-Cheddar con cipolle caramellate potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 1035 calorie, 47g di proteine, e 83g di grasso per porzione. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete sale e pepe, salsa worcestershire, panini brioche, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di Bacon con Bacon-Cipolle caramellate balsamiche, Pasta con pancetta, cipolle caramellate e formaggio Cheddar, e Pancetta doppio Cheddar Cheeseburger con cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non brilla, quindi cuocere le cipolle con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero macinato fresco, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e ammorbidito, 15 a 20 minuti.
Ridurre il calore a medio-basso, quindi aggiungere l'aceto, raschiando i pezzi marroni sul fondo della padella, e cuocere, scoperto, mescolando, fino a quando il liquido evapora, 1 a 2 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire in una piccola ciotola e tenere al caldo, coperto.
Preparare la griglia per la cottura a calore indiretto su carbone di legna medio-caldo (calore medio per il gas; vedere procedura di grigliatura).
Nel frattempo, tagliare la pancetta congelata trasversalmente in otto sezioni e distribuire uniformemente nella ciotola di un robot da cucina, quindi pulsare fino a tritare finemente.
In una grande ciotola, distribuire la pancetta uniformemente sulla carne e condire la miscela con salsa Worcestershire.
Cospargere uniformemente con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero appena macinato.
Unire la miscela il più delicatamente e accuratamente possibile con le dita (fare attenzione a non mescolare eccessivamente). Formare in 4 polpette, circa 4 pollici di diametro e 1 pollice di spessore.
Spennellare i lati dei panini con il burro.
Griglia dell'olio rack, poi scottare polpette direttamente sui carboni (o bruciatore acceso o bruciatori), coperto solo se si utilizza una griglia a gas, passando alla zona della griglia senza carboni (o sopra bruciatore di intercettazione) se si verificano fiammate, fino a doratura, 2 a 3 minuti su ciascun lato.
Spostare hamburger per zona senza carboni (o sopra shut-off bruciatore) e grill, coperto, girando una volta, fino a raggiungere 155 ° F su instant-read termometro, circa 4 minuti in totale. Top con formaggio a piacere e calore, coperto, fino a quando si scioglie e hamburger registrare 71°, circa 1 minuto.
Trasferisci gli hamburger su un piatto pulito.
Grill panini, imburrato lato verso il basso, fino a quando non appaiono segni di griglia, circa 1 minuto.
Assemblare hamburger con panini e accompagnamenti, topping formaggio con cipolle caramellate.
* Le cipolle possono essere fatte 3 giorni prima e refrigerate, coperte. Riavvolgi.* I tortini possono essere formati 1 giorno prima e refrigerati, coperti. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.•Se avete intenzione di raddoppiare la ricetta, essere consapevoli del fatto che si dovrà cucinare gli hamburger in lotti.* Se non si riesce a cucinare all'aperto, hamburger possono essere cotti in una padella griglia riscaldata a fuoco medio-medio-basso, coperto tutto il tempo, fino a raggiungere 71°, circa 1 minuto.