Hamburger di ananas Teriyaki
Pineapple Teriyaki Burgers potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 596 calorie, 44g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pasta di wasabi, maionese, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Teriyaki-Hamburger di ananas, Hamburger Teriyaki con ananas alla griglia, e Pratici hamburger paleo-affumicati con salsa Teriyaki all'ananas per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Set up grill per la cottura diretta a fuoco vivo. Griglia dell'olio quando è pronto per iniziare la cottura.
In una ciotola, mescolare per combinare carne macinata, zuppa mix, teriyaki marinata mix, e 1/4 tazza di succo di ananas riservato.
Formare 4 polpette leggermente più grandi del panino. Premere delicatamente anelli di ananas in cime di hamburger.
Stagione hamburger con sale e pepe e posto sulla griglia ananas lato verso il basso. Cuocere 8 minuti per lato per mezzo.
Mescolare insieme maionese, wasabi e salsa di soia.
Servire caldo su panini tostati con lattuga, pomodoro, cipolle e maionese al wasabi.
ALL'INTERNO: Seguire le istruzioni per la preparazione di hamburger. Preriscaldare il broiler.
Posto hamburger ananas lato su filo rack sopra foglio foderato teglia o broiler pan. Broil 6 pollici dalla fonte di calore per 4 a 5 minuti per lato per mezzo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.