Hamburger di agnello ripieni di formaggio di capra

Formaggio di capra Hamburger di agnello ripieni richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 589 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di olio d'oliva, origano, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Hamburger di agnello ripieni di formaggio di capra, Hamburger di agnello con formaggio di capra e Avocado, e Hamburger di agnello con formaggio di capra e Tzatziki per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare le cipolle nell'olio fino a renderlo morbido e traslucido, circa 5 minuti.
Impastare delicatamente insieme le cipolle ammorbidite, l'agnello, l'uovo, il pangrattato, l'aglio, il sale e il pepe. Dividere il composto in 6 parti e rotolare in palline, quindi coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Mescolare il formaggio di capra, l'olio extra vergine di oliva, il basilico e l'origano fino a quando ben combinati; coprire e raffreddare per 5 minuti.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto.
Lavorando con una porzione di carne alla volta, fai una rientranza al centro della palla con il pollice. Riempire la rientranza con un cucchiaio colmo della miscela di formaggio di capra. Tirare delicatamente e formare il tortino di carne intorno al ripieno di formaggio, facendo un tortino a forma di hamburger. Ripetere con ogni palla della miscela di agnello.
Griglia le polpette sulla griglia preriscaldata fino a quando non è più rosa al centro e ben fatto, circa 8 minuti per lato.