Hamburger di agnello-feta con salsa di yogurt e cetrioli
Hamburger di agnello-Feta con salsa di yogurt-cetriolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.88 per porzione. Una porzione contiene 346 calorie, 22 g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai origano, pepe, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Hamburger di agnello all'aglio e feta con salsa di cetriolo e yogurt, Agnello Tacchino Hamburger w / Cetriolo Salsa di yogurt, e Hamburger di agnello con Feta-Cetriolo Raita per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in una grande ciotola. Dividere la miscela in 8 parti uguali, modellando in polpette da 1/4 di pollice di spessore. Spoon 1 cucchiaio di formaggio feta su ciascuno dei 4 tortini (non diffondere ai bordi); top con polpette rimanenti, premendo i bordi per sigillare bene.
Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Posto polpette sulla griglia rack, e grill, coperto, 6 a 8 minuti su ogni lato o fino al termine.
Avvolgere le metà di pita in un foglio resistente.
Aggiungere metà pita avvolto in pellicola alla griglia rack, e grill 2 minuti o fino a quando pitas sono caldi, girando pouch stagnola di tanto in tanto.
Foderare ogni mezza pita con lattuga.
Mettere 1 fetta di pomodoro e 1 patty in ogni metà pita.
Condire 2 cucchiai di salsa di yogurt-cetriolo su ogni metà pita.