Hamburger di agnello-feta con salsa di yogurt e cetrioli

Hamburger di agnello-feta con salsa di yogurt e cetrioli
Hamburger di agnello-Feta con salsa di yogurt-cetriolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.88 per porzione. Una porzione contiene 346 calorie, 22 g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai origano, pepe, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Hamburger di agnello all'aglio e feta con salsa di cetriolo e yogurt, Agnello Tacchino Hamburger w / Cetriolo Salsa di yogurt, e Hamburger di agnello con Feta-Cetriolo Raita per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 8 ingredienti in una grande ciotola. Dividere la miscela in 8 parti uguali, modellando in polpette da 1/4 di pollice di spessore. Spoon 1 cucchiaio di formaggio feta su ciascuno dei 4 tortini (non diffondere ai bordi); top con polpette rimanenti, premendo i bordi per sigillare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Posto polpette sulla griglia rack, e grill, coperto, 6 a 8 minuti su ogni lato o fino al termine.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Avvolgere le metà di pita in un foglio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Aggiungere metà pita avvolto in pellicola alla griglia rack, e grill 2 minuti o fino a quando pitas sono caldi, girando pouch stagnola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Foderare ogni mezza pita con lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
7
Mettere 1 fetta di pomodoro e 1 patty in ogni metà pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
8
Condire 2 cucchiai di salsa di yogurt-cetriolo su ogni metà pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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