Hamburger di agnello e feta alla griglia

Agnello alla griglia e hamburger Feta potrebbe essere solo il senza glutine, primordiale e chetogenico ricetta che stavate cercando. Una porzione contiene 451 calorie, 28g di proteine, e 35g di grasso. Per $2.94 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. È perfetto per Il quattro luglio. Una miscela di pimento macinato, aglio, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 192 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 43 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Hamburger di agnello e feta alla griglia, Hamburger di pollo con spinaci e feta (aka hamburger Spanakopita) con Halloumi alla griglia, peperoni rossi arrostiti e salsa di spinaci e feta, e Hamburger di pollo con spinaci e feta (aka hamburger Spanakopita) con Halloumi alla griglia, peperoni rossi arrostiti e salsa di spinaci e feta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una ciotola media, unire l'agnello, l'aglio, la feta, il pimento, il prezzemolo, il sale e il pepe, facendo attenzione a non sovraccaricare il composto. Formare la miscela di agnello in 4-6 polpette.
Scaldare una padella a fuoco moderato e cuocere gli hamburger di agnello fino a formare una bella crosta, circa 4 minuti. Girare gli hamburger e lasciare cuocere altri 4 minuti.
Lasciate riposare gli hamburger per 10 minuti.
Servire condita con Facile Tzatziki su un rotolo o panino.
In una ciotola media, sbattere insieme lo yogurt, il cetriolo, l'aglio, la scorza di limone, il succo di limone e l'aneto. Condire con sale e pepe. Chill.
Ciò che rende davvero questa ricetta cantare: Pimento è una di quelle armi segrete in cibi salati. Non si può mettere il dito su di esso, ma si sa che è lì. È stato chiamato dagli inglesi, perché pensavano che contenesse cannella, noce moscata e chiodi di garofano. Shh, è anche l'ingrediente segreto del peperoncino in stile Cincinnati.
Cosa buttare in se lo avete: Sentitevi liberi di aggiungere un po ' di menta fresca tritata a questo pure. Un cocktail party? BYOC e li trasforma in mini. Prendine uno prima di servire perché spariranno velocemente.
Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel
Hamburger sul menu? Prova l'abbinamento con Merlot, Malbec e Zinfandel. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Un vino che si potrebbe provare è Sterling Three Palms Vineyard Merlot. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 56 dollari.
![Sterling Three Palms Vineyard Merlot]()
Sterling Three Palms Vineyard Merlot
Con grande struttura, profondità e concentrazione, il nostro Merlot 2006 Three Palms Vineyard racconta la storia di un insolito vigneto nella Napa Valley. Gli aromi intensi e maturi di amarena e i sapori espansivi del vino si dispiegano lentamente per rivelare note complesse di minerale, moka, spezie, rosa e rovere tostato. Questa espressione meravigliosamente equilibrata di Merlot proviene da vitigni che lottano in terreni rocciosi e vulcanici lungo il fianco orientale della Napa Valley. L'enologo Michael Westrick attribuisce il carattere minerale distintivo del vino e il notevole peso al palato al terroir unico del vigneto. Strutturato con tannini che combinano potenza e morbidezza, questo vino offre sapori succulenti e complessi ora, ma promette cantina-worthiness.