Hamburger della costa occidentale

Hamburger della costa occidentale
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare West Coast Burger una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 156 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, aglio in polvere, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 49 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pollo della costa occidentale, Insalata di patate della costa occidentale, e Chili della Costa occidentale di Sally per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di colza in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando morbido e leggermente caramellato circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere la senape e un pizzico di sale e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
SaleSale
4
Togliere le cipolle dalla padella in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Salsa speciale: in una ciotola media unire tutti gli ingredienti e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Hamburger: Preriscaldare il broiler al minimo.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
7
Formare la miscela di carne macinata in 6 polpette uguali. Non maneggiare o comprimere le polpette, tenerle sciolte. Ciò contribuirà a creare un hamburger tenero. Nel corso di miscelazione e compattazione si tradurrà in un hamburger pesante duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
8
Scaldare l'olio di canola una grande padella a fondo pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
In una piccola ciotola unire il sale, il pepe e l'aglio in polvere e condire generosamente gli hamburger con il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Mettere le polpette nella padella e cuocere per 4 minuti. Capovolgere e lasciare cuocere per 1 minuto, poi top ogni patty con un pezzo di formaggio. Cuocere per altri 2 minuti fino a quando il formaggio è sciolto e gli hamburger sono medi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Mentre gli hamburger stanno cuocendo, spennellare leggermente i panini con burro fuso e metterli su una teglia. Cuocere a fuoco lento fino a tostare leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Per assemblare, dividere i panini e diffondere ogni metà con circa un cucchiaio della salsa speciale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
RotoloRotolo
13
Mettere gli hamburger sulla metà inferiore di ogni panino, in alto con cipolle caramellate, pomodoro e lattuga. Coprire con la metà superiore del panino e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
LattugheLattughe
PomodoroPomodoro
RotoloRotolo
DifficoltaDuro
Pronti49 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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