Hamburger della costa occidentale
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare West Coast Burger una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 156 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, aglio in polvere, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 49 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pollo della costa occidentale, Insalata di patate della costa occidentale, e Chili della Costa occidentale di Sally per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio di colza in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando morbido e leggermente caramellato circa 15 minuti.
Aggiungere la senape e un pizzico di sale e cuocere per altri 2 minuti.
Togliere le cipolle dalla padella in una piccola ciotola e mettere da parte.
Salsa speciale: in una ciotola media unire tutti gli ingredienti e frullare fino a che liscio.
Hamburger: Preriscaldare il broiler al minimo.
Formare la miscela di carne macinata in 6 polpette uguali. Non maneggiare o comprimere le polpette, tenerle sciolte. Ciò contribuirà a creare un hamburger tenero. Nel corso di miscelazione e compattazione si tradurrà in un hamburger pesante duro.
Scaldare l'olio di canola una grande padella a fondo pesante a fuoco medio-alto.
In una piccola ciotola unire il sale, il pepe e l'aglio in polvere e condire generosamente gli hamburger con il composto.
Mettere le polpette nella padella e cuocere per 4 minuti. Capovolgere e lasciare cuocere per 1 minuto, poi top ogni patty con un pezzo di formaggio. Cuocere per altri 2 minuti fino a quando il formaggio è sciolto e gli hamburger sono medi.
Mentre gli hamburger stanno cuocendo, spennellare leggermente i panini con burro fuso e metterli su una teglia. Cuocere a fuoco lento fino a tostare leggermente, circa 2 minuti.
Per assemblare, dividere i panini e diffondere ogni metà con circa un cucchiaio della salsa speciale.
Mettere gli hamburger sulla metà inferiore di ogni panino, in alto con cipolle caramellate, pomodoro e lattuga. Coprire con la metà superiore del panino e servire.