Hamburger barbecue coreano
Hamburger Barbecue coreano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 407 calorie, 26g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, zucchero di canna, ravanelli e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Barbecue coreano di manzo, Salsa barbecue coreana, e Bulgogi (coreano barbecue di manzo) per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti. Dividere il composto in 6 parti uguali, modellando ciascuno in un patty 1/2-pollice di spessore.
Posto tortini su una griglia rivestito con spray da cucina; grill 6 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro registra 16
Togliere dalla griglia; lasciate polpette stare 5 minuti.
Mettere panini, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia; grill 1 minuto o fino a quando tostato.
Mettere 1 tortino sulla metà inferiore di ogni panino; top ogni porzione con 1 foglia di lattuga, 1 cucchiaio di ravanelli, e la metà superiore del panino.
Nota di birra: Con la loro spezia asiatica di zenzero, questi hamburger richiedono una classica birra marrone come Samuel Smith Nut Brown Ale ($10 per quattro bottiglie da 12 once). Con un moderato alcol al cinque percento e un gusto ben arrotondato, il sapore di noce tostato di questa birra integra l'essenza di olio di sesamo nocciola degli hamburger. Le birre più scure sono anche un ottimo abbinamento con lo schiocco croccante di ravanelli. -- Jeffery Lindenmuth