Hamburger barbecue affumicato

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Hamburger Barbecue fumoso una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 662 calorie. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Festa del Papà. Se hai pancetta, salsa barbecue affumicata di hickory, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Brooklyn Chili Burgers con salsa barbecue affumicata con olio e aceto Slaw, Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, e Salsa barbecue affumicata.
Istruzione
In una padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante.
Scolare su carta assorbente. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbriciolare la pancetta.
Scolare tutti tranne 1 cucchiaio. grasso dalla padella e soffriggere la cipolla finché sono teneri, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto in più.
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare completamente.
In una grande ciotola, unire mandrino a terra, paprika, salsa barbecue e pancetta riservata e cipolla. Condire abbondantemente con sale e pepe. Mescolare delicatamente ma accuratamente con le dita. Dividere in 16 pezzi. Formare ogni pezzo in un patty da 3 pollici.
Cospargere il formaggio su 8 polpette, coprire ciascuno con uno dei restanti polpette e premere per sigillare.
Preriscaldare la griglia a gas a medio (o accendere un fuoco a carbone e lasciare bruciare una cenere grigia).
Spazzola griglia con olio. Grill hamburger fino a cottura desiderata, 4 a 6 minuti per lato per medio-raro.
Rimuovere le polpette e lasciare riposare per 2 o 3 minuti prima di servire sui panini.